Неделя моды в Нью-Йорке продолжается

В «Большом яблоке» все еще продолжается неделя высокой моды, некоторые дизайнеры готовятся к предстоящим шоу, а кое-кто уже успел «отстреляться». Нью-Йорк принимает гостей и предлагает самые женственные, спортивные и геометрические фантазии, воплощенные в коллекциях именитых дизайнеров.

Jill Stuart решили в своей новой осенне-зимней коллекции показать сразу две эпохи: 60-е и 70-е года. В новой линейке были представлены юбки-трапеции и платья А-силуэта «А-ля 60-е». Дух 70-х отражался в нарядах для вечеринок в стиле диско. Цветовая палитра линейки состояла в основном из бежевых и коричневых оттенков, но скучную гамму разбавляли элементы сияющих фактур и оптических принтов. Осенне-зимняя коллекция от Jill Stuart поступит в продажу осенью 2015 года.

Коллекция от , как обычно, выделялась на фоне остальных своим дерзким, даже можно сказать, агрессивным настроением. Дизайнер яростно старается перенести уличную моду на подиум, что в очередной раз продемонстрировал в своей новой линейке, где объединились такие стили, как грандж и панк-рок. Практически вся коллекция была выполнена в черном цвете, а вот агрессивной гламурности ей добавили тонкие металлические цепочки, клепки и преобладающий материал – кожа.

DKNY является одним из любимых брендов гламурных дам мировых столиц моды от Милана, доНью-Йорка. Для создания новой коллекции Донна Каран черпала свое вдохновение из манхэттенского духа, с его неизменными неоновыми огнями. В самих моделях явно ощущалось влияние мужского стиля, что прослеживалось в свитерах с крупной вязкой, объемных силуэтах и укороченных брюках с белыми носочками в стиле Майкала Джексона.

Максу Азрия всегда каким-то образом удается преподнести уже известные всем бандажные платья, которыми славится бренд Herve Leger, совершенно по-новому. В новой осенне-зимней коллекции дизайнер решил добавить металлических клепок к своим знаменитым нарядам. Для некоторых моделей, как дополнение шла верхняя одежда в виде довольно объемных курток и меховых жакетов.

дизайнера Дианы фон Фюрстенберг ощущалась некая ностальгия. На показе можно было увидеть, как чередуются между собой брючные костюмы (слегка в мужском стиле), яркие комбинезоны и уже ставшие классикой фирменные платья бренда с запахом.

Top