Отец Жанны Фриске отрицает факт конфликта с зятем

Отец Жанны Фриске отрицает факт конфликта с зятем

Страсти вокруг семьи Жанны Фриске не утихают. Напомним, российская певица скончалась на 41-ом году жизни. Она героически боролась с самым опасным недугом — раком мозга. Теперь же все принялись активно обсуждать отношения с семьей отца ее ребенка Дмитрия Шепелев.

Так отец певицы Владимир Борисович показал своё недовольство действиями гражданского мужа звезды. На телеканале Россия-1 Владимир Борисович признался, что возлюбленный дочери лечил её не у тех врачей и не теми лекарствами. ??

– Когда Жанна заболела, Дима очень долго не приезжал. Я просил ее отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать супруга. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы...

За три дня до смерти певицы, Шепелев вместе с 2-годовалым сыном Платоном уехали в Болгарию. Украинский портал TV.ua сообщает, что вместо Владимира Борисовича заграницу поедет его супруга, чтобы не усугублять прохладные отношения с Дмитрием. Сам отец певицы факт конфликта с зятем отрицает.

- Приеду к внуку после 40 дней. У Платона все хорошо: растет, радуется жизни. Никаких недопониманий у нас в семье нет, - заявил отец Жанны.

Елизавета Никифорова

Top