Риз Уизерспун пугали сексуальные сцены в «Дикой»

В новом фильме «Дикая», где Риз Уизерспун играет главную героиню, которой прошлось пройти 1100 миль по территории Pacific Crest Trail, актриса говорит, что сложнее всего давались сексуальные сцены. Ризприняла участие в гламурной фотосессии для британского издания Harper's Bazaar, а так же поделилась своими переживаниями при съемках пикантных фрагментов.

«Сексуальные сцены заняли примерно три процента от всего фильма, но они были действительно сложными и заставили меня понервничать» — Harper's Bazaar.

В рассказывается реальная история 1994 года о потерявшей всякую надежду на счастье Шерил Стрэйд. Смерть ее матери и неудачный брак совсем раздавили бедную девушку и она решилась отправиться в длинное одинокое путешествие по канадским горам. Ей приходится пройти через много тяжелых испытаний на своем пути, но, в конечном счете, это поможет ей излечить душевные раны.

Кадр из фильма "Дикая"

«Я должна быть полностью уверенна в том, что я подхожу на роль Шерил, я просто хотела быть уверенной, что достаточно хорошо поняла ее характер. Если я не тот человек, который подходит на эту роль, я должна это знать. Эго – это смерть для творчества».

Актриса, получившая самую престижную награду Американской академии кинематографических искусств за роль второго плана в фильме «Переступить черту», заявляет, что она не хочет выглядеть стереотипно на экране.

«Не нужно пытаться ставить меня в какие-либо рамки. Люди, по природе своей достаточно сложные, как на экране, так и вне его».

Также в своем интервью для британского издания затронула тему нехватки в нынешнее время ролей для женщин-актрис в Голливуде.

«Я не имею в виду, что мне совсем не предлагают новых ролей. Я говорю о том, что эти роли не самые интересные, они должны быть более сложными. Честно говоря, я не знаю ни одной женщины с простым характером».

Напомню, что новый фильм «Дикая» выйдет на широкие экраны уже в феврале 2015 года.

Top