Риз Уизерспун в октябрьском выпуске Vogue

Риз Уизерспун  в октябрьском выпуске Vogue

После серии неудачных фильмов вышедших в прокат с её участием, Риз Уизерспун решила пойти на некий риск, сыграв необычную для себя роль. Совсем скоро на экраны выйдет новый фильм режиссёра Жана-Марка Валле с участием знаменитой актрисы под названием «Дикая» (Wild).

украсила обложку октябрьского номера журнала Vogue и рассказала немного о своей новой роли. Актриса, одетая в красное платье и с причёской в ретро стиле, выглядела немного не похожей саму на себя, а в комментариях к её фотографии в Instagram Vogue Риз Уизерспун раскритиковали за то, что журнал использовал слишком много фотошопа.

38-летняя актриса, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль, надеется, что в новой роли она откроет другие грани своего таланта и люди перестанут воспринимать её как милую, но немного нахальную девчонку.

«Это даже хорошо, что люди недооценивают меня. Ах, так вот вы какого мнения обо мне! Так нет же, я совсем не такая, я могу быть и другой. У меня много сторон» — говорит актриса в своём интервью.

Играя роль Шерил Стрэйд в фильме «Дикая», Риз Уизерспун брала кое-что из собственного опыта.

«Мало кто знает, что происходит за закрытыми дверями. Вы знаете, в моей жизни были похожие ситуации, через которые пришлось пройти Шерил. У меня тоже был» — говорит актриса, мама троих детей, которая развелась с актером Райаном Филиппом в 2008 и снова вышла замуж за агента Джима Тота в марте 2011 года. «Шерил верит в то, что чтобы с вами не происходило, чтобы вы не делали — так и должно быть, это делает вас тем, кто вы есть. Я думаю в этом есть что то прекрасное» — добавляет Риз.

Top