Сиара уличила своего будущего мужа в неверности

Сиара уличила своего будущего мужа в неверности

Не прошло и трех месяцев с момента рождения совместного ребенка, а рэперу похоже наскучило играть в добропорядочного и примерного семьянина. Начинают всплывать подробности неверности жениха популярной R&B исполнительницы Сиары. Как оказалось, будущий муж Сиары обманывает ее со своим персональным стилистом-консультантом Тайриной Ли.

В течение нескольких недель до ушей 28-летней певицы насточиво доходили слухи об измене ее жених, причем источников было неколько.

В конце концов Сиара решила прояснить ситуацию, рассказав о своих подозрениях жениху напрямую. Как ни странно Future собо не опирался, а все факты указывали на то, что его роман с Тайриной Ли был отнюдь не однодневным. Сиаре можно только посочуствовать. Она просто огорошена случившимся.

Тайрина была стилистом Future, занимаясь подбором костюмов специально для его музыкальных клипов и фотосессий. Кроме того, она была также персональным шоппером рэпера.

Сиара и Future обручились в октябре 2013 года. Тогда рэпер преподнес ей в подарок шикарное кольцо с бриллиантом в 15 карат, которое с гордостью демонстрировала журналистам Сиара. Их первая встреча произошла в студии звукозаписи, где Сиара работала над ее последним проектом. Настроенная исключительно на работу, она не задумывалась о продолжении отношений, однако Future удалось привлечь к себе внимание певицы и завевать ее благосклонность. У обоих за плечами есть опыт неудавшихся отношений. С 2005 по 2006 год Сиара встречалась с рэпером Bow Wow, с которым также рассталась по слухам из-за его обмана. В 2013 году она начала встречаться с рэпером Future, чье настоящее имя Nayvadius, и даже сделала татуировку с его инициалами на безымянном пальце.

Новый роман развивался довольно бурно. По крайней мере, можно было говорить о любви, учитывая что в скором времени у пары уже родился сын, которого пара назвала Захиром.

После всего случившегося Сиара не намерена прощать изменника. Друзья певицы говорят, что она намерена вернуть кольцо реперу, и поднять вопрос о единоличной опеке над ребенком.

Top