Скарлетт Йоханссон считает свое тело вполне обычным

В каждой из нас есть что-то, что нам не нравится. Но Скарлетт Йоханссон явно лукавит, когда заявляет что ее тело просто «обычное», многие девушки на все готовы ради таких форм, ведь у Скарлетт пышно только там, где нужно, что вызывает восхищение мужской половины населения и завись женской.

Звезда фильма «Мстители» 14 декабря побывала на передаче Барбары Уолтерс «10 самых выдающихся людей 2014 года», где заявила, что совершенно не считает свою фигуру какой-то особенной.

«У меня обычное тело. Мне не особо нравятся мои бедра и живот» – заявила она Уолтерс, которая включила актрису в список 10 самых выдающихся, за то, что 2014 год был достаточно насыщенным на события для Йоханссон. Актриса успела выпустить три фильма и – дочь Роуз.

Отвечая на вопрос, как она чувствует себя в роли секс-символа, актриса снова лукавит, говоря, что совершенно не понимает как это, быть соблазнительной. Но это не совсем так. Йоханссон не раз приходилось играть роль обольстительницы на экране, под чары которой попали такие известные актеры, как , Хавьер Бардем, Джозеф Гордон-Левитт, Джонатан Рис-Майерс и Хоакин Феникс. Что касается съемок в сексуальных сценах, то Скарлетт считает, что это своего рода «освобождение».

Скарлетт Йоханссон была замужем за Райаном Рейнольдсом с 2008 по 2011, после чего недолгое время встречалась с Шоном Пенном. В октябре 2014 года Йоханссон за журналиста Ромена Дориака, которому в сентябре того же года родила дочь Роуз Дороти Дориак.

Скарлетт Йоханссон с мужем

«Это так замечательно и так утомительно. Меня переполняет чувство любви и заботы о моем семействе» — отвечаетактриса навопросы о жизни в браке и первом ребенке в интервью для Барбары Уолтерс.

Top