Супермодель Ирина Шейк: о дочери, бьюти-рутине и изоляции

Супермодель Ирина Шейк: о дочери, бьюти-рутине и изоляции

Ирина Шейк редко дает интервью и весьма скупо рассказывает о личной жизни, однако для российской версии Vogue супермодель сделала исключение – она рассказала о том, как проходят ее нью-йоркские будни в изоляции с матерью Ольгой и дочерью Леей от Брэдли Купера.

О карантине и Нью-Йорке

Женщина призналась, что Нью-Йорк – ее любимый город, в котором ей морально проще проживать карантин. Да, улицы пустынны, но зато люди куда жизнерадостнее. Ирина Шейк выходит гулять, когда на улице нет прохожих, спускает маску и дышит полной грудью.

34-летняя модель не огорчена необходимостью сидеть дома: она относит себя к домоседам и интровертам, которых хлебом не корми, дай провести вечер в тишине на диване. Ирина иногда смотрит российские передачи вроде «Вечернего Урганта», «Пусть говорят» или «Поля чудес».

Во время самоизоляции Ирину совсем не тянет на спорт, поэтому она предпочитает контролировать вес питанием – как известно, именно рацион на 80-90% влияет на массу тела.

С бывшим возлюбленным Брэдли Купером и дочерью Леей
С бывшим возлюбленным Брэдли Купером и дочерью Леей

О дочке Лее

По словам Ирины Шейк, Лея с пониманием относится к вынужденному сидению дома. Девочка не по годам смышленая и знает, что вокруг плохие микробы, от которых защищает маска. Модель также заметила, что у нее нет желания одевать малышку в брендовые вещи. В основном, все дорогие пальтишки и платьица, в которых появляется девочка, были подарены знакомыми и родными. Лея обожает платья и часто самостоятельно выбирает себе аутфит для прогулок с мамой или папой.

О спорте и маме

Ирина Шейк призналась, что совершила попытку позаниматься с тренером по видеосвязи, но быстро отказалась. Потом они с матерью попробовали позаниматься пилатесом, но проголодались и забросили идею.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

О ритуалах на карантине

До завтрака Шейк выпивает стакан теплой воды с лимонным соком, потом балует себя чашечкой кофе. У модели есть мотивационный дневник «2 минуты с утра». Журнал отнимает всего две минуты по утрам и включает только три задания: что нужно отпустить, чему ты благодарен, и на чем тебе стоит сконцентрироваться сегодня. Всего три ответа на три вопроса способны сделать ваш день, убеждена Ирина.

Кроме того, бывшая жена Брэдли Купера поделилась своей бьюти-рутиной в условиях самоизоляции. Шейк нравятся бальзамы для губ, и она предпочитает все время менять косметические бренды, чтобы не произошло привыкания. А лучшее увлажнение, по мнению Ирины – это обычный детский крем.

Top