В Лондоне раздали награды British Fashion Awards 2014

Вечером 1 декабря 2014 года в лондонском Колизее состоялось одно из самых ожидаемых мероприятий в мире моды BritishFashionAwards. Кого только не было на красной дорожке. В столицу Великобритании слетелись все самые богатые и знаменитые артисты, дизайнеры, редактора модных журналов, все те, чьи лица не сходят с обложек модных журналов.

Модельер и, в прошлом, певица Виктория Бекхэм получила заслуженную награду в номинации лучший бренд 2014 года. Ее муж, футболист в отставке Дэвид Бекхэм, несмотря на то, что буквально пару дней назад попал в автомобильную аварию вместе с сыном, все равно приехал на церемонию поддержать свою супругу.

Получив награду, Виктория Бекхэм была весьма растрогана и выразила слова благодарности:

«Спасибо вам огромное. Я очень горда, что я британка и тем, что смогла создать свой бренд в Великобритании. Я благодарна своей команде. Я вас всех очень люблю и делаю все это только для вас»– пишет Dailymail.

На церемонии появилась в длинной юбке собственного бренда и в черном свитере. Обычный на первый взгляд свитер был с открытой спиной, поэтому дизайнер как всегда выглядела просто превосходно. Впрочем, как и ее супруг Дэвид Бекхэм, появившийся на мероприятии в элегантном черном костюме от .

Известная 22-летняя Кара Делевинь не могла пропустить такой вечер, тем более, что ее признали лучшей моделью года, за что и вручили награду Best Model. Кара была прекрасна в ослепительном золотом платье в пол от и как обычно с большим удовольствием фотографировалась с гостями BritishFashionAwards.

Появившаяся на вечере певица , произвела фурор своим неординарным нарядом. 26-летняя звезда надела один лишь пиджак от Stella McCartney. Черный бархатный смокинг стал заменой короткому платью с глубоким декольте. Позируя перед фотографами на красной дорожке Рианне нужно было быть весьма осторожной в выборе поз, ведь ее наряд держался всего на одной пуговке и малейшее неловкое движение могло привести к тому, что окружающие могли бы увидеть чуть больше дозволенного.

Рианна на церемонии British Fashion Awards

Барбадосская красавица была не единственной певицей на вечере. Рита Ора заглянула на церемонию, демонстрируя всем свою точеную фигурку в шикарном черном ансамбле от Тома Форда. выглядела довольно дерзко в кожаном топе, длинной юбке с умопомрачительным разрезом практически до самого бедра и сексуальных чулках. Похоже, и самой Рите безумно понравился ее образ, сразу после церемонии она поблагодарила 53-летнего дизайнера через Instagram:

«Спасибо моему дорогому другу за прекрасный вечер и красивое платье. Я еще никогда не чувствовала себя такой сексуальной»–пишет Dailymail.

Рита Ора на церемонии British Fashion Awards

Премию «Самая стильная личность в Великобритании» получила, что было почти предсказуемо, ведь в течение года Эмма постоянно была героиней светских сплетен и ее образ стал примером для многих модниц.

В заключение можно отметить и посещение ЦеремонииBritishFashionAwards2014 главным редактором журнала Vogue Анной Винтур. Она словно мать настоятельница, взирала на происходящее и, как всегда, выглядела неотразимо в строгом черно-белом платье от.

Top