Виктория Бекхэм собирает приданое единственной дочке

Виктория Бекхэм собирает приданое единственной дочке

Виктория Бекхэм была просто молодой поп-звездой, которую называли Posh, когда она готовилась к вечеру, который изменит ее жизнь в 1997 году.

Сейчас она известный дизайнер, законодательница моды и владелица собственного бутика. В интервью для журнала «Stylist» Бекхэм рассказала, что сохранила платье, в котором она ходила на первое свидание к своему теперь уже мужу Дэвиду 17 лет назад. Виктория сделала это для того, чтобы платье могло перейти по наследству ее единственной дочери Харпер.

«Я сохранила свое свадебное платье и просто не могла избавиться от платья, в котором гуляла с Дэвидом. Это было оранжевое замшевое мини-платье, которое я решила сохранить для нее» — рассказала дизайнер в своем интервью.

Виктория Бекхэм сохранила два платья, когда решила немного освободить свой гардероб. Более 600 ненужных вещей дизайнер продала на аукционе «TheOutnet» в начале этого года в попытке собрать деньги на благотворительность для фонда «Mothers2Mothers».

«Мы перебрали горы одежды и обуви, сотни коробок, накопившиеся за 20 лет. Но оно того стоило, тем более ради такой хорошей цели» — комментирует Виктория Бекхэм.

«В целом мы весело провели время, переодевались и фотографировались, это было довольно эмоционально» — добавляет дизайнер.

Буквально на прошлой неделе Виктория Бекхэм на Dover Street в Лондоне. В магазине есть кое-какие новшества, например огромные вместительные раздевалки для женщин, которые пришли вместе со своими детьми, а еще в этом бутике совершенно нет кассовых аппаратов, а вместо этого продавцы используют iPad. Сам , что занимает несколько этажей. А интерьер магазина довольно минималистичный, но так и было задумано, дизайнер хотела, чтобы люди видели ее коллекции так, как их видит она сама.

Top