Вин Дизель уже не дождется выхода на экраны франшизы FF7

Вин Дизель уже не дождется выхода на экраны франшизы FF7

Фанаты популярной франшизы «Форсаж» (Fast And Furious) переживали, что седьмая часть так и не увидит свет.

Но Вин Дизель подогревает интерес , постоянно выкладывая в сеть фотографии со съемочной площадки. Вот и вчера актер поделился с фанатами очередным фото, где он и его лучший друг и коллега Пол Уокер (погибший в прошлом году) запечатлены в процессе работы над фильмом.

На фото Вин выглядит немного официально, одетый в классический костюм и белую рубашку и его партнер Пол Уокер одет в том же стиле.

Помимо фотографий Вин Дизель делится со своими фанатами информацией о том, на какой стадии фильм и как ему не хватает своего друга и одного из главных фильма Пола Уокера, который трагически погиб в страшной автокатастрофе в ноябре прошлого года. фильма были временно приостановлены, но вскоре продолжились. Вместо погибшего Пола Уокера продолжил сниматься его младший брат Коди, который как две капли похож на Пола.

На своей страничке в Facebook актер написал: «Universal поделился трейлером Fast & Furious 7. Нет слов, это было что то невероятное!».

«Я должен заметить, это было достаточно эмоционально. Мы сделали все возможное, чтобы Пол Уокер мог гордиться нами. Но, черт возьми! Я бы очень хотел, что бы он увидел, как далеко мы зашли!» - комментирует трейлер Вин Дизель.

Кажется, 47-летнийактеруже не может дождаться, когда его персонаж, бывший заключенный Доменик Торето вернется на экраны в апреле следующего года со всей командой Fast & Furious 7.

Top