Звезда "Битвы экстрасенсов" Дарья Миронова заказала жемчужину из трупа

Звезда

В России появилась новая тенденция: владельцы домашних питомцев предпочитают после смерти своих любимцев не нести их на кладбище домашних животных, а увековечить память в красивых драгоценных камнях.

Первой "счастливой" обладательницей необычного изделия стала экстрасенс Дарья Миронова. Девушка долго переживала из-за кончины любимого животного, но решилась на столь неординарный шаг.

- Я давно знала про то, что ученые научились делать из праха животных различные драгоценные камни начиная от жемчуга и заканчивая искусственно

выращенными бриллиантами и алмазами,- поделилась экстрасенс. - Специально подготовила урну с прахом и ждала когда эта тенденция придёт в Россию.

Сова Фемида была для Дарьи не просто домашним любимцем, это своеобразный талисман который защищал её от плохих людей и тяжелых энергетик.

- К сожалению в силу своей профессии приходится разбирать настолько морально тяжелые ситуации и снимать сильнейшие порчи, что часть этого

негатива автоматически переходит на меня. Так произошло и с моей Фемидой.

Она приняла удар проклятия, спасла жизнь мне, но погибла сама.

По протекции своих друзей знаменитая ясновидящая обратилась в клинику "Аист-Вет" - единственную в России ветеринарную службу где принимают заказы

на необычные драгоценные камни.

- Мы первопроходцы подобной услуги в России,- похвастался управляющий зооклиники Александр. - Процесс конечно немного затянут из-за того, что

выращиванием подобного уникального камня занимаются в Южной Корее. Мы отправляем урну с прахом в Сеул, где происходит изготовление драгоценности.

Но в планах клиники открыть подобный ювелирный завод по переработки праха животных у нас в Москве.

Сейчас счастливая обладательница жемчуга из совы думает над тем, в какое ювелирное украшение оформить уникальный камень.

Top