Какую куртку выбрать на осень-2019?

Какую куртку выбрать на осень-2019?

Календарная осень понемногу становится самой что ни на есть настоящей – с пронизывающим ветром и прохладными, но такими душевными, вечерами. Привести гардероб в полную боевую готовность до наступления заморозков можно, начав с малого – с покупки модной и теплой куртки. Замша, кожа, овчина – что выбрать, чтобы сделать осенний образ стильным и уютным? Расскажем о шести классных осенних моделях в статье. 

Стеганая куртка

Объемная куртка придает фигуре девичью хрупкость, а еще – позволяет надеть под верхнюю одежду лишний свитер. Стеганая модель оверсайз прекрасно подойдет для ветреной погоды и вольется в сезонный тренд. Сочетайте дутую укороченную куртку с юбкой-карандаш или платьем миди, с брюками прямого кроя или джинсами-бойфрендами и массивными кроссовками.

Если вам важен комфорт, а простота – основа вашего образа, сочетайте стеганку с вельветовыми штанами цвета хаки или беж, замшевыми полуботинками и шерстяным свитером модного сливочного оттенка с горловиной.

Стеганая куртка
Стеганая куртка

Замшевая куртка

Замша становится логическим подтверждением моды на этнические мотивы. Модель с бахромой напомнит о вестернах – носите ее с джинсами-клеш, вельветовыми капри, трикотажными платьями. Объемная в плечах замшевая куртка будет уместна и в мужском гардеробе: парни могут обувать под нее лоферы и стиляжные брюки со стрелками.

Замшевая куртка
Замшевая куртка

Виниловый жакет

Лаковый плащ, кожаный кейп, пиджак из экокожи – стилисты предлагают модницам носить эти броские вещи с лаконичными элементами гардероба. Виниловый жакет будет прекрасно смотреться с черными брюками и элегантными лодочками, нараспашку – с белой блузкой и костюмными шортами с отутюженными стрелками. Поиграйте с миниатюрными сумочками и беретами на французский лад – создайте неповторимый осенний образ для офиса или деловой встречи в кафе. 

Виниловый жакет
Виниловый жакет

Куртка из овчины

Атмосферу уюта этого сезона подчеркнет плюшевость куртки. Мягкие полушубки на пуговицах, укороченные объемные пиджачки с воротником, пальто с запáхом прекрасно сочетаются с длинными платьями в орнамент или с флоральным узором, теплыми колготами (а цветные – это вообще тренд осень-зима), светлым жестким денимом, казаками или ботильонами. Вдохновиться можно образами сестер Хадид в стиле casual.

Куртка из овчины
Куртка из овчины

Бомбер

Привет, 60-е! Бомбер, или авиационная куртка, невероятно популярен этой осенью. Болоньевые, джинсовые, замшевые с нашивками – выбирайте любую куртку этого фасона и смело сочетайте, как вам угодно. Особых ограничений, кроме вашего модного чутья, нет. всегда выигрышно сморится контраст – брутальный большой бомбер и летящее платье-бохо, например.

Бомбер
Бомбер

Плащ с поясом

Жакет из плащевой ткани дополняется этой осенью поясом, повязанным на талии. Такой силуэт делает образ женственным и в то же время как нельзя уместным в концепции стритстайла. Модницы мегаполисов одинаково гармонично сочетают его с плиссированными подолами, джинсами, ботфортами, ботиночками челси и остроносыми сапогами на шпильке. В таком жакете можно и на работу в дождь, и на свидание в бистро. Найти вдохновение можно в образах героини детективного сериала «Касл» Кейт Беккет.

Плащ с поясом
Плащ с поясом

Ветровка

Ветровка больше не считается исключительно атрибутом спортивного стиля. В сентябре вы можете создать вполне девичий look с мини-юбкой в складку или коротким платьем и ботфортами.

Ветровка
Ветровка

 

Top