Кристен Белл рассказывает о второй беременности

Кристен Белл рассказывает о второй беременности

34-летняя актриса Кристен Бел ждет второго ребенка со своим мужем . «Это также как и в первый раз» - говорит в интервью звезда сериала «Вероника Марс» о своей второй . «Все проходит, слава Богу, очень легко. У меня было много подруг, у которых беременность тяжело проходила. У меня все в порядке и я за это очень благодарна. Все мы разные и гормоны влияют на нас по-разному» - добавляет актриса.

Самой большой переменой в жизни Кристен Бел стало то, что актриса полностью отказалась от сахара как раз перед второй беременностью. «Это было как вызов, сможем ли мы это сделать. Постепенно, в течение тридцати дней мы с отказались от сахара» - говорит актриса.

Также в своем интервью, которое проходило во вторник, Кристен Бел добавляет: «Как только тридцать дней закончились, мы съели целую кучу пирожных, печенья и всякой другой ерунды. В течение пяти минут мы просто смотрели друг на друга, как вдруг я почувствовала, что мне становится плохо. Я почувствовала, что организм стал просто отвергать сладкое».

Кристен Белл решила заменить свою тягу к сладенькому на более здоровую пищу. «Теперь вместо сахара я ем яблоки, персики, виноград. Когда вы отказываетесь от пирожных и тортиков, вы просто не поверите, какими же вкусными могут стать обычные яблоки. Торты - это конечно вкусно, но я больше не чувствую того удовольствия, которое они приносили мне раньше».

Что же касается 17-месячной дочери Линкольн, то актриса считает, что малышке может казаться, что мама просто немного поправилась.

«Я думаю, что она все понимает, хотя я не могу быть уверенной. Кто знает, что происходит в ее голове? Возможно, она считает, что я просто поправилась?».

Кристен Белл говорит о том, что ее маленькая дочка начинает потихоньку разговаривать. «Она много жестикулирует и это хорошо. Линкольн сейчас в таком возрасте, когда она понимает абсолютно все, что ей говорят, но у нее пока нет того словарного запаса чтобы ответить, но она может показать что ей нужно. Линкольн приходит ко мне на кухню и показывает мол: «Давай больше крекеров» и я думаю: «Да, конечно, держи» Она у меня самая смышленая девочка».

Top